Мамочка

Ночами не спит – качает,
Не надо, не плач – баюкает,
Мамочка дитя

Будь самая красивая,
Будь самая счастливая
Кроха,  лежишь  кряхтя

Луна сегодня новая,
Всю ночь светить готовая,
Не гаснущим огнём

И звёзды все стараются,
Всё ярче загораются
Светло в избе, как днём

Песня затихает,
Младенец глазки закрывает
Пусть будет, крепким сон

Мамочка уставшая,
Всю ночь дитя качавшая,
Уснула под колокольный звон


Рецензии