лимерики на заданную строчку-10

Наш директор, он всё-таки странный!
Носит за ухом ножик карманный,
И, в чём мать родила, все решает дела…
В кремль является в паре пижамной!

Нет задачи сложней для мужчины,
Чем бойфрендом быть для балерины.
Чепуха карате!
Вмиг своим фуэте
На лице вам разгладит морщины!

У меня есть заветная тайна-
Чтоб украсить обряд обрезанья,
Надо вырвать чеку,
Хоть через «не могу»,
Упиваясь восторгом познанья!


Рецензии