Твой мир, что ты придумала когда-то

Ты птицей вольною взмываешь в облака,
И там паришь, заворожив свое желание.
Твоя душа в тот миг крылата и легка,
Полет мечты вкусив, струит очарование.

Без сожаления врываясь в сладкий сон,
Потоки чувств рождают новую Вселенную…
Ты, безмятежностью пронзая небосклон,
Спускаешься голубкою смиренною…

Пусть жизнь расписана по линиям судьбы,
Но, возрождаясь через точку невозврата,
Рисуешь красками волшебный мир мечты,
Твой мир, что ты придумала когда-то…


Рецензии