Все дальше

Молчанье-ночь, молчанье на день
Помимо нашего желанья,
Но не пойти на встречу – камень.
Он между нами – не признанье.

Не захотим признать мы глупость,
Не поясним забвенья строчки.
Придет стихов моих ненужность,
Пока их ставлю в закуточки.

Вновь наслаждается рассветом
Моя надежда, пусть туманна.
Не признаюсь себе я в этом,
Иду дорогою обмана.

Иду намеренно, жестоко
Свое, заманивая сердце
Все дальше от тебя, далёко.
Но от себя, куда мне деться?

10.05.2015 08:47


Рецензии