Осталась одна...

             ***
Осталась одна…
Что делать – не знаю.
Я вновь вне себя.
В огне вся пылаю.

Поганое утро…
Волшебная ночь.
Куда все исчезло?
Неясности, прочь!

Все чувства наружу,
И боль не в долгу.
Ты мной был простужен.
Я тоже смогу…

Забыть все сумею,
Уйду без обид…
Лишь стану другою,
И сердце сгорит.

Я буду холодной.
Без всяких безумств.
Дотронусь рукою…
А нет больше чувств.

...........................................

Целуешь беспечно.
Но мне все равно.
Ты враг мой навечно.
Тогда повезло…


Рецензии