Мы должны помнить

Мы должны помнить,
Тех, кто родину защищал.
Мы должны помнить,
Тех, кто жизнь свою отдал.

Мы должны помнить,
Тех, кто ушёл в бой.
Мы должны помнить,
Тех, кто не вернулся домой.

Мы должны помнить,
Чтобы детям и внукам рассказать.
Мы должны помнить,
Чтобы ошибок не совершать.

Мы должны память хранить,
Нам нельзя подвиг дедов забыть.
Это надо не мёртвым,
Это надо живым.


Рецензии