Победа!

Салют Победы..., радость слез,
Народа ликование.
Могилы  шелестом берез
Поникнуты, в молчании.

И важно ли какой ценой
Досталась нам  победа?
Ее отпразднует живой.
А  кто погиб за это,
Мгновенной смертью,
В муках ли...,
Лишь блеском с того света,
Над круговертью
Войн Земли,
Могут искрить рассветы.

Средь этих искр
Плывет ладья
По небу, - Лунный парус.
Луч жизни быстр.
Едва взойдя,
Уж скатывает в анус.
И вместо  чтобы  насладить
Себя и окружение,
Добром объять все и любить,-
Война и всесожжение.

Что мир сей будет изменен
Был, есть лишь плод мечтаний
Того, кем был он сотворен,
Кто дал нам свод писаний.
Инстинкт животного в крови
И в ДНК спиралях.
Вот будущее визави
И в наших гениталиях.
Все повторится вновь и вновь,
Как с мира сотворения,-
Война, разруха и ЛЮБОВЬ,-
Надежда  всеспасения.

Салют Победы..., радость слез,
Народа ликование.
Могилы  шелестом берез
Поникнуты, в молчании.


Рецензии