Сегодня будет ноый день

Сегодня будет новый день
И прошлое уйдет и не вернется...
Обиды сумрачная тень
О луч надежды разобьется...

И все пройдет растаит в прах...
Незримых нитей вереница...
Отбросив мысли хладный страх,
Пусть былью станет небылица...

Ты не поверишь больше мне...
А я в тебя утрачу веру...
Душа пусть пустотой горит во огне,
Не знающая впредь отныне меру...

Возврата в прошлое я не хочу...
Пусть все уходит... Все пустое...
Переходя опять черту,
Оставлю в прошлом все земное...


Рецензии