Парад победы

Сверкает броня "армад"
Солдаты чеканят шаг.
Победа, Москва, парад.
Над Спасской трехцветный флаг.


Медали и ордена
И песни ушедших лет.
Девятое, май, весна
В полосках победных лент.


Кубанские казаки.
Кремлевских курсантов строй.
И небо на лоскутки
"Стрижей" разрезает рой.


И вечный горит огонь
Поклонной горы по - над...
Россия - ладонь в ладонь!
Победа, Москва, парад.


Рецензии