Весна

Уж распустились листья тополей,
Весенний дождь вновь растревожил землю.
И пряный запах почек и ветвей
Меня пьянит… Весна, тебе я внемлю!

Весёлый май гуляет по дворам,
И пенье птиц становится всё звонче.
А солнце рано вновь заглядывает к нам
И долго уходить уже  не хочет.

Весна - весна, я рад, что ты пришла.
Я звал тебя сквозь хоровод метелей.
Хочу, чтоб в моё сердце ты вошла
И льдинки превратились бы в капели.

06.05.2015, Омск


Рецензии