Пробужденье

 Я видел как она рожала
 Как жизнь из жизни выползала
 Как крик животный и мольбы
 Как кровь покрыла часть губы
 
 А я чем я ей мог помочь
 Я в взгляде милой видел ночь
 Я видел дочь само рожденье
 Такое в жизни пробужденье

 И как усталая моя
 Сжимала руку нас три я
 И я причастен к мирозданью
 К родному с дочкою свиданью


Рецензии