Грех слезами не отмыть...

С холодной той капелькой дождя  слеза смешалась                "
То, плакала  наивная и заблудшая душа,
О том,что её жизнь в безумство тихо превращалась,
Всё ближе к омуту в порочный круг страстей звала.

Грех  слезами  не  отмыть,  она  об этом  знала,
Нельзя её   одну как женщину  в тех  грехах  винить,
За то, что жизнь  ее,  по сути,   подло  предавала,
Заблудилась душа и перестала любить.

Есть Ангел Хранитель, любимый Святой,
Тот, что от рождения душу от зла  защищает.
Греховная страсть взяла верх над душой,
И холодной водой берега души подмывает.

В той капельке  скрыта частичка нашей вины,
Всё видим, молчим, как слепые не замечаем,
Объявили режим предательской тишины,
Гибель  чужой души молчанием поощряем.
 
Жизнь как тоненькую нить легко оборвать,
Неосторожностью разбить как хрустальную вазу,
Нельзя смотреть, как человек  будет страдать,
И собирать воедино по чужому рассказу.

Молитесь душой за тех, кто  страстью сегодня живёт,
За тех, кого любите душою прощаете,
У каждого из них может быть крутой поворот,
Но не каждый  из нас,  за жизнь руками хватается.
 
                10.02.2011
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии