Рай детства

                Детство дано наперед, как прощение ...
                На стихотворение Якова Баста "Тень"         
                http://www.stihi.ru/2015/05/10/252
Родом мы из детства,
Там всё нипочем,
Открываем юность
Золотым ключом.
Переходный возраст,
Первая любовь,
Зажигаем звезды,
Расцветает новь.
Муж, жена и дети,
Дружная семья,
Есть еще на свете
Верные друзья.
На лице морщинки,
Сердцу не до сна,
На виске снежинки,
На душе весна.
Через лет заборы,
Через бед затор
Покоряем горы,
Отдых и подъем.
Множатся печали,
Близится закат,
В розовые дали
Оглянись назад.
Из тугого лука
Времени стрела,
Мы уже во внуках,
Наша жизнь прошла.
Разгоняет тучи
Детства божий свет,
С верою нам лучше,
Старости как нет.
Нет надежней средства:
В возрасте любом
Возвращайтесь в детство,
Свой родимый дом …
Вас встречает мама,
Вы - её любовь,
Как же мало надо,
Чтоб воскреснуть вновь!
_____________________________________________________
Фото


Рецензии
Прекрасно!

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   07.06.2015 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
(:-)

Сергей Куликов 5   07.06.2015 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.