Женщина всегда права

Сижу, подумываю, а может на пенсии в комеди-батл податься?
На днях приболел, положили в больницу.
 Жена звонит:
- Ну что тебе покушать принести?
-Да вроде кормят нормально, к чаю что-нибудь принеси и сок.
-Я тебе колбаски принесу, я знаю, ты её любишь.
-Да не надо колбасы, говорю же, кормят нормально, мне хватает.
-Ну, как же! Ты же любишь колбаску, я знаю.
-Зая, говорю же, не хочу я кушать, у меня температура, лежу, почти не встаю, куда мне кушать.
-Ладно, ладно принесу сок и печенье.
Приходит вечером, первым делом достаёт колбасу.
-Я ж говорю, не надо колбасы, мне её не съесть, я в палате один, холодильника нет.
-Ну, ты же любишь колбаску, я всего 200 грамм взяла.
-Млин, ну ладно давай.
-Вот, я ж говорю, что ты любишь колбаску!

Выписался из больницы, решил пройти обследование по страховому полису.
Захожу к страховому агенту, миловидная девушка, говорит:
- Узнавайте в четверг после 15:00.
Звоню в четверг, девушка в командировке. Захожу в пятницу утром.
Девушка:
- Ой, извините, узнавайте сегодня после 17:00!
-А вы, до которого часа работаете?
-До 17:00.
Логично. Но как ни странно, в понедельник все документы были готовы, был осмотрен без проволочек.
С любовью к женщинам, дарящим нам свою любовь, вызывающих в нас противоречивые чувства, дающим нам понять вкус жизни, да и просто дающих нам…


Рецензии