Выбор за нами

В Лето 7523 от СМЗХ, 10.05.2015,09-20

Девицам, мамам, бабушкам —
СЕ  лучше Ведать,
И... неофитам мужеского полу,
даже — дедам...

P.S.

Кто сам себе присвоил «право на ошибки» ?!
Слепец,  ленивый... «по верхам» бегущий шибко...

Из точки «А» до «Б» - короче всех — прямая,
Коль ВСЕ о «точках» и Пути меж ними знаешь,

Нам  для чего дана  юдоль  Земная?
Чтоб  Суть  изВедать  прежде, выбирая...


Рецензии