Весна-сорвиголова

Скорей все мне просто не хватает тепла,
я один вечерами часто брожу ,
и раздраженная мною струна ,
уже не взрывает так тишину,
и именно в этом , в этом году
не раньше на года или на два ,
и даже не позже, а именно ,
в этом году весна опять начала,
ломать ту систему уже построенных мыслей ,
что роились в моей голове ,она так и хочет
свернуть мне шею и это ей удалось вполне.

15.04.2015


Рецензии