Я подарю тебе Москву

Я подарю тебе Москву..

И часть себя готова тоже...

Да что там часть,готова всю...

Чтоб ощущать тебя всей кожей..

Да пусть наивна, но хочу..

Я утопать в твоем желании..

Мечтаю раз...но я молчу..

и хорошо..что расстояние.

Я для тебя открыта вся.

Я отношусь к тебе теплее..

А ты не ценишь это.зря..

Пора закончить..и не верить.


Рецензии