Ночь

Ночь уже к рассвету в объятия бросалась ,
мы сидели на крыше с тобой,
неотрывно смотрели на звезды,
а вокруг тишина и покой ,
этой ночью мы побывали повсюду ,
на Меркурий , на Марс я с тобой заглянул ,
побывали на звездах далеких , где нету машин и людей,
там где полный разгул ,
побывали в бескрайних просторах морей ,
и все это всего одна ночь,
и глаз зрачки, ссуженные, уже возвращались
в нормально состояние,скоро закончится
наша блажь и мы вновь вернемся к суровой
реальности,где место себе не найдем ,
а к вечеру я буду надеется ,
что вновь мы на крыши уйдем.

06.05.2015


Рецензии