Пустота. Цикл?

Отрок ненужный без села и без города.
В пору забыться, отрастить бороду.
В пору мне плакать, забившись в углу,
Хныкать, как мелкая лоли.
Я не готов войти в эту чёртову мглу.
Я не готов к такой боли.
Нет, не готов, но душу не спрятать.
Не спрятать чувства за капюшоном.
Остаётся лишь в уголку тихо плакать,
Остаётся не стать умалишённым.


Рецензии