***

В моих руках, сегодня кисть,
И ярких красок, гамма,
Передо мною, чистый лист,
Начнется в нем, о счастье драма!

В ней нету фальши, нет там зла,
Мадам ЛЮБОВЬ! Здесь героиня,
А миссис ВЕРНОСТЬ, ей сестра,
Картине этой -СЧАСТЬЕ имя!

Веду все дальше, нежно кисть,
Рисую солнце! Море! Небо!
Всей этой драме, имя -ЖИЗНЬ!
Лишь нам решать, какого она будет цвета.
              Натали Добрянцева.


Рецензии
гамма счастья... Заходите. Венера.

Венера Вафина   10.05.2015 11:40     Заявить о нарушении