Не свой

Я в этом мире немного не свой -
не смелый, не рьяный,
не там-то смешной...

Но я этот мир так люблю, без ума -
в нем жиизнь расцвела - но
 укрылась Сама ...

И вот я ищу, чужеватый в тиши..
Она ж ветерком
                усмехнулась:  "Пиши!


Лишь помни:  сгорают
 любые вирши".
Загадка меж строк :
                что остается?








 -


Рецензии