Ты послала меня

Ты "послала" меня:"Уходи навсегда,
У меня теперь новый избранник".
Зачеркнула ты все, что судьба нам дала,
Работягу долой, Он - начальник.

Ты моложе меня на десяток годков,
Но любил тебя сильно и страстно.
И на жертвы любые идти был готов
Так была ты чиста и прекрасна.

И за то, что терпел все капризы твои,
Покупал тебе кольца и брошки,
Ты забыла все страстные ночи любви,
Как блудливая черная кошка.

Я тебе посвящал о прекрасном стихи,
В них писал, что одна ты такая,
Что я вечно готов с тобой рядом идти
Всю любовь лишь тебе отдавая.

Оказалась любовь наша хрупкой такой
Ты на "босса" меня променяла.
Посмотрю, как сбежит от тебя твой плейбой.
Чтоб его твоя жадность достала.

Коль не сможет тебе он во всем потакать,
Покупать тебе все что захочешь,
Как меня, его быстро ты сможешь прогнать.
Я ушел - Ты меня не воротишь!!!


         10.05.15


Использовано: фото из Инета


Рецензии
Ну, подумаешь ушла-
Скатертью дорога,
Себе умного нашла
Танька недотрога..

Дорошенко За   11.12.2015 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.