Луна

Луна, как бабушка, она полна печали.
Она сидит и вяжет нам носки
Из шерсти, той, что мы ей подавали,
Она сидит и крутит всё крючки.
В них заключаются все наши плачи, боли,
Воспоминания, что поела моль и
Не сыгранные всеми нами роли –
Не подходили мы по образу дотоле.
Ну а теперь-то шерстяная нить крепка,
И шарф мучений свяжется слегка.


Рецензии