Умопомрачение

     Где предел тебе, гордость земная?

     Всё ты рушишь в объятьях своих!

     Искажены умы порочными мечтами,

А чувства втоптаны в глубины душ людских.

        И там навеки похоронены.


       Так сколько будет длиться

      Борьба за право сладко жить
               
       И по-настоящему любить?

      Весь мир объят огнём желаний.
               
       Мы всё застроили иллюзиями,

   И очи каждый прячет друг от друга.
               
       Правда, истина загублены.


Рецензии