Зияющая пустота

Нет сил.. Кругом зияет пустота...
И в безусловную любовь не окунуться...
Молчание своим, порою, убиваешь ты меня...
И ото сна безверия с тобой мне не проснуться...

В любое время, но не в этот самый миг...
В любое время... Но когда? Никто не знает...
Когда душа в молчание своем прервется в крик,
Тогда произойдет и очищение  мое быть может...

Но, знаешь.. Именно сейчас , я не твоя...
Нечейная... И пребываю я в раздумье...
И правда верная у каждого из нас своя,
И как и прежде я стою на перепутье...

Дорога дальняя в дальнейшем нам гредет...
И каждому из нас судьба свою представит,
И каждый путь свой в одиночестве пройдет,
А может не пройдет... Все так и будет...


Рецензии