Мы расстаёмся

МЫ РАССТАЁМСЯ НАСОВСЕМ,
НЕ НА ЧУТЬ-ЧУТЬ,НЕ НА НЕДЕЛЮ...
МЫ РАССТАЁМСЯ НАСОВСЕМ...
ТВОИМ МОЛЬБАМ УЖЕ НЕ ВЕРЮ.
КРИЧАЛ И БИЛ,КАЛЕЧИЛ ДУШУ,
ТЫ ПИЛ И ПЬЁШЬ...ТАК ПРОДОЛЖАЙ.
ПУСТИ ВСЮ СУТЬ СВОЮ НАРУЖУ,
ТОПИ СЕБЯ И ДАЛЬШЕ УНИЖАЙ.
ЖИВИ КАК ЗНАЕШЬ,КАК УМЕЕШЬ,
ЖИВИ,НЕ ТЕРЕБИ МНЕ ДУШУ.
ТЫ ОБИЖАТЬ УЖ БОЛЬШЕ НЕ ПОСМЕЕШЬ,
Я ПЛАНОВ ТВОИХ БОЛЬШЕ НЕ НАРУШУ.
НА ДНЕ СТАКАНА УТОПИЛ,
ВСЁ ТО,ЧТО МИЛЫМ СЕРДЦУ БЫЛО.
СЕБЯ,МЕНЯ,ТЫ НАС УБИЛ...
И Я К ТЕБЕ УЖЕ ОСТЫЛА.
А ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,Я ПОПРАВЛЮСЬ,
РАСПРАВЛЮ ПЛЕЧИ ОТ ОБИД.
Я ПРОЖИВУ,СМОГУ,Я СПРАВЛЮСЬ!
С ТАКИМ ТОБОЙ ОДИН ЛИШЬ СТЫД.
ПРОЩАЙ НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ,
ПРОЩАЙ,ПРОЩАЙ,ЗАБУДЬ.
ЖИВЁШЬ,ВЫПЛЁСКИВАЯ ГАДОСТЬ,
НЕ В ТОМ ТЫ ИЩЕШЬ ЖИЗНИ СУТЬ.


Рецензии