Бездарны генералы Украины

Бездарны «генералы» Украины;
Их развратила - разложила власть.
Не воевать за Родину, где мина
Заложена, а кушать тучно, всласть.

Чем кончится очередная бойня?
Куда направит злобу дикий мозг?
Не ближе стали ни Севилья, ни Сорбонна
Похоже, к пропасти ведёт ваш новый мост.

Судачить не хочу, а ёрничать не стану.
Но вы же рядом. Надоела всем возня.
Не нужен Порошенко пьедесталу –
Опять в правительстве идёт грызня.

Террор развязан. Демократия в угаре.
Подгнили экономики столпы.
Шатание в «Свободе» и в «Ударе»,
Отчаянье средь подстрекателей толпы.

Доколе эти вонь и мракобесие?
И долго ли  в фаворе будет Он?
Болтает Рада ярко, словно Бестия.
Ещё один закон – и Совесть вон!

10.05.2015, Санкт-Петербург


Рецензии