Нам богом любовь выдаётся поштучно...

  Нам Богом любовь выдаётся поштучно,
  Две-три и не больше, а чаще одна.
  С любовью, печаль на земле неразлучна,
  Так было и будет во все времена.

  Поверьте, что я,  не являюсь пророком,
  У жизни сегодня свои виражи.
  Но в мире прекрасном,но очень жестоком,
  Одна лишь любовь помогает нам жить.

  Мы любим открыто,взахлёб, незаметно.
  Я знаю, Вам всем доводилось встречать,
  Любовь, что была к Вам,увы, безответна,
  В душе порождая подругу печаль.

  Вот так и идут они вместе под ручку,
  На новый сонет вдохновляя Парнас.
  То солнце любви гонит грустную тучку,
  То тучка-печаль прячет солнце от нас.

  И я , к сожалению, не исцеляю,
  Лечить-это право, удел докторов.
  Но я Вас прошу, нет не так, умоляю:
  Примите печаль и храните любовь.


Рецензии
Благодарю! Здорово! Мне очень нравится ! Ирина.

Ирина Орлова Булгакова   30.05.2015 09:50     Заявить о нарушении