Что я могу сказать

Что я могу тебе сказать,
Моей любимой, доброй, нежной,
Как мои чувства передать,
Обоих спеленав надеждой....
Ты ,лучик солнца для меня,
Тобой заполнены минуты,
Я без тебя уже ни дня
Вот так люблю, твои я путы.
Как поздно нас свела судьба,
А бремя времени так беспристрастно,
И где же ты, в мою весну была....
Но не бывает  встреч напрасных
Ты захватила разум  мой
Во сне шепчу твоё я имя, 
Поверь, пойми...я только твой,
А , ты - моя, и ты неповторима...


Рецензии