Веснянка

Меняю духи, помаду и цвет волос.
Пою у окна, посылая рулады в ночь.
Не то чтобы мне решительно не спалось,
но нынешний март хронически безголос,
застенчив и хром - кто-то должен ему помочь.

Весна, приходи! Ты же слышишь, как мы не спим,
как в каждом из нас мучительно зреет свет.
Ты очень нужна нам, сдуревшим от долгим зим,
забывшим, что каждый - свят и неотразим.
Весна, приходи!
Мы нуждаемся
в волшебстве.

2013


Рецензии