Парад Великой Победы - 70 лет!

Броня гремела по Тверской:
«Арматы», «Панцири» и пушки;
Парадом шёл гвардейцев строй
И разрезали небо «СУшки»!

Чтоб враг ничуть не усомнился,
Что грозным будет наш ответ,
По Красной площади катился
Серьёзный «Ярса» аргумент!

«Ура!» кричала вся страна
От упоения Победой,
Звенела Русская весна,
Рвались салюты дивным светом!

          ХХХХХХХ

Есть воля, силы и таланты,
Чем так богата Русь-земля;
Чу! Бьют уже Кремля куранты:
Ликует Родина моя!


Рецензии
Замечательно!
Творческих вам успехов!

Катали Владис   27.04.2016 18:52     Заявить о нарушении
СпасиБо! Победы воздух
Пьянит и щекочет ноздри!

Александр Благовест   10.05.2016 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.