Дзен

Гвозди в висках. На постели - ворох судоку.
Тихо мычу и сую мирозданью фигу.
Всё очень просто: либо я завтра сдохну -
либо станцую джигу.

Кто-то считает риски и бьёт в набаты,
сходит с ума, испугавшись больных вопросов.
Я же спокойна: либо я буду богата -
либо... Но тут всё просто.

Хочется из коллеги шагнуть в невесты?
Странно молчать отстранённо вздыхая, люди!
Всё очень просто: либо мы будем вместе -
либо не будем.

Главное - постараться играть без фальши,
слушать и слышать, и принимать отказы.
Всё очень просто: да - это значит, дальше.
Нет - что-то другое. Сразу.

2012


Рецензии