Женское

Накрашу ресницы густо в режиме "дива",
Вернусь на котурны лучшей из Афродит.
Чужое лицо - но когда я была правдива?
Богине Олимпа смертный не навредит.

Игра или жизнь - ответит лишь автор пьесы.
Игра - или смерть. А выбора нет: весна!
В глазах огоньки. В душе хороводят бесы.
Чужие слова - но когда я была честна?

2012


Рецензии