Ты

Мою любовь не выразить словами,
С тобой мои надежды и мечты.
И звезды гаснут все меж облаками,
Когда на небосклон восходишь ты.
Прекрасна ты, небесное созданье,
Как первый лучик утренней зари.
Тебя целую затаив дыханье,
Страсть испытав в безумии любви.
Таится страсть моя в огне желанья, 
Как ты чудесна прелестью своей.
Ты для меня подарок мирозданья,
Я восхищаюсь красотой твоей.
Я с каждым днем люблю тебя сильнее,
Душой и сердцем связан я с тобой.
Ты для меня на свете всех милее,
Ты мне дарована самой судьбой.


Рецензии
Красивые строчки о любви!!!

Надежда Кузнецова 4   18.05.2015 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, успехов в творчестве! С уважением и теплом.

Григорий Вахман   18.05.2015 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.