Чудесный

Спи, любимый  мой,
Яничек родной!
Чистым будет Небо,
Пусть над головой,
И весной цветущей,
Полнится Рассвет.
Янис, мой могучий,
Долгих тебе лет!!!!!!
Сини поднебесной,
Вольного житья
Самый мой чудесный,
Звёздочка моя.


Рецензии