Уже не бежать...

Я не старый ещё
Но не молод уже
Не люблю я стоять
Но уже не бежать

Ну давай по играем
А затем по мечтаем
Кем бы мы стали
Если б были из стали

Звёзд больше людей
А мы гаснем быстрей
Мы похожи на спички
По сути как вспышки

Жевем то без спешки
Всего то мы пешки
Королева - судьба
Наивна ходьба


Рецензии