В облепиху влюблён

В огороде облепиха,
свежих ягод аромат.
Полдень, солнечно и тихо
пчёлки весело жужжат.

За забором, одинокий,
молодой, кудрявый клён.
Очень стройный и высокий
в облепиху он влюблён.

Не дойти, не дотянутся,
не прижатся, не обнять.
Лишь осталось улыбнутся,
веткой , нежно помахать.


Рецензии