над Россией

...мне не спится)
поет душа, дрожат ресницы
душа поет Славянки марш)

колыбель и ковчег,
и надёжный причал...
неизбежное видно
лишь туда возвращенье
где рассветы, закаты ты сердцем встречал...

изумрудной каймой
всё сегодня на радость)
родниковой водой
и волшебной мечтой
поднимаются крылья
в несказанную благость
над Россией
над домом
над русской землей)

по мотивам Галины Долиной Красильниковой


Рецензии
Понимаю твои эмоции!..

Вадим Константинов 2   10.05.2015 06:10     Заявить о нарушении
спасибо за пониманье)

Мона Бамс   10.05.2015 06:13   Заявить о нарушении