И снова посвящается времени

И СНОВА: ПОСВЯЩАЕТСЯ ВРЕМЕНИ
(экспромт)

…и снова: посвящается времени –
изменчивому и непреклонному,
старательному и неуклюжему,
другу-предателю и благородному врагу,
бесконечному и мгновенному,
подчиняющему всех своей воле
и безалаберно расточающему свои милости,
сущему и абстрактному,
великому и невидимому,
вдохновляющему вечность рождать гениев,
а гениев – не замечать его беспредельную предельность…
уйдут в небытие вселенные… родятся новые миры…
и новые времена наполнятся новым светом!

29.03.2014    04-33


Рецензии