Я не смотрю американское кино

Я не смотрю американское кино,
Свой образ жизни мерзкой нам суют лукаво.
Что ни "шедевр" голливудский,- то говно.
Хочу хорошего, российского, по праву.

Идите "лесом" Майти Маус, Дональд Дюк,
С собой возьмите Санту- толстого урода.
Герой Америки, то - киллер, то - говнюк,
Супергерой на фоне жирного народа.

Мир от Америки пришла спасать пора,-
Всё с ног на голову поставлено бесстыдно.
Метлой поганой гнать с российского двора,
Ведь, за державу нашу всё ещё обидно.

Блокируй сайты порно, наш "роскомнадзор",-
Колоне пятой ccаной тряпкой по хлебалу,
Ведь интернет,- стал просто форменный позор,-
Ужель, в правительстве разумного не стало?


Рецензии
вот! и я только российские фильмы смотрю! даёшь "мосфильм"! ))))

Игорь Голод   10.05.2015 18:04     Заявить о нарушении
Реально достали своим голлиблудом. А российские можно по-много раз пересматривать и не надоест!))

Путанник   10.05.2015 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.