Подпись к фото виолончелиста

ПОДПИСЬ К ФОТО ВИОЛОНЧЕЛИСТА
(экспромт)
                Вадиму Мессерману

красив, непресыщен, спокоен и мудр,
как истинный бог ...и могуч, яко зубр!
(…выше всяких лахудр, …и знаток камасутр…)

11.02.2014    02-35


Рецензии