Маленькая ода

МАЛЕНЬКАЯ ОДА
(экспромт)
               Вадиму Михеенко (Диме Керусову)

С февралём твоим, кружащим
Снегом, сном и сладким мигом,
И вчерашним днём пропащим,
Завтрашним, звенящим дивно
Утром, искрами на белом
Полотне сладчайшей неги,
Позабытым важным делом,
Жизнью, смертью, солнцем в небе, -
Вот тебя с чем поздравляю,
Друг мой, Дима-свет-Вадим,
Обнимаю, призываю:
Будь здоров и невредим!
Радуй всех в тебя влюблённых
Нежною своей душой,
Текстом, со стихом сплетённым…
И – расти! Расти большой!

04.02.2014    06-54


Рецензии