Я никому не скажу о твоих сокровенных желаниях...

Я никому не скажу о твоих сокровенных желаниях.
Уберегу их от людей не добрых желающих зла тебе.
Все ранки промажу зеленкой и буду дуть на них, чтоб не щипало.
Но не повешу замки на двери твоей комнаты, чтоб не скучала.
Стану Ван Гогом,  возьму кисточку и нарисую улыбку в твоем  альбоме.
Cтану богом, всем врагам воздам по делам своим.
Буду единственным другом, когда все расползутся по норам. 
Буду липовым медом, шарфом в плохую погоду.
Благословлю на семью, просто потому,
Что люблю по отцовски: тепло, звезды, причал
И игру волос на твоих плечах.


Рецензии