Ночною Тишиной...

/для тематической стр. Волшебство для Любимой/
        http://www.stihi.ru/avtor/volshebstvo2


Вы будете молчать и слушать ночь –
таинственные шорохи и звуки…

Возможно, это птица…
или дождь…
шум ветра, загулявшего от скуки…
качнувшейся листвы невольный вздох…
иль в травах расплескавшееся лето…

Захочется присесть у Ваших ног,
обнять их
и пригреться…

До рассвета…

Вы будете молчать, мой милый друг,
и, глядя мне в глаза, чуть улыбаться…

А ночь темна…

И я, не видя губ,
прелюдии доверюсь
нежных пальцев,
коснувшихся сейчас моих волос
так робко и так ласково…

Мой Ангел…

Вы будете молчать…

А шёпот звёзд
почудится мне вдруг бездонно мягким…

И где-то в бесконечности минут,
глаза свои невольно закрывая,
Ночною Тишиной Вас назову
и буду слушать,
не переставая…

                /10.V.2015 г./

                * * *


Рецензии
ПРОСТО----К Л А С С !!!

С пожеланием всех благ А.Б.

Александр Богомазов   21.07.2021 10:06     Заявить о нарушении
Да, Александр, это - просто чудо...

Светлана Пахальчук   21.07.2021 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.