Новогоднее пожелание

НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ
(экспромт)

Пусть новый год для вас заблещет новизной!
Да не раздружит вас никто с самим собой!
А сами вы полюбите коня в пальто
и выиграете мильончик в спортлото!

11.01.14    03-13


Рецензии