Старик

Я спать ложусь лишь на рассвете,

А просыпаюсь на разгаре дня.

Я мыслю словно маленькие  дети,

Что бегают вокруг меня.


Хочу я с ними, ведь, вспомнить на миг,

Они же все меня не столь моложе.

Но я душой для них уже старик.

И для себя, увы, в сравненьи, - тоже.


Рецензии