когда ты всё молчишь

пусть ты лис, а я кит - всё равно.
знаешь, жизнь без тебя давно невозможна.
что поделать - ты снишься,
и в мыслях (как это сложно).

из-за тебя на изнанку вывернут мир,
что до того - мой, да и только.
и дышать в одного, до того,
не было тошно.

скажи, зачем? неужели так можно?
и думать, об одном (о том-же)...

говорят:  "забудь, отвлекись, успокойся!"
- им кажется это возможным...

так дальше и будем? - молчать,
не найдя, на двоих, рыжее солнце.

странно, я знаю
зачем я пишу? (для чего я об этом...)
не поймать ту волну,
что к тебе
мысли отправит на небо.
 


Рецензии