О предательстве

               
                «...как часто на предательство идут те,
                у кого нет другой возможности прославиться...»




                Предательство-подло и гнусно,
                Ему оправдания нет.
                Коварного, злого искусства
                Создать постораюсь портрет.
                Предательство многообразно.
                И трудно бывает порой
                Понять, что оно и заразно
                Понять, что оно и опасно,
                Понять, что ты может напрасно
                Его подпираешь собой.
                Бывает тебе надо с болью
                Кому-то, наполнив бокал,
                О чем-то сказать недовольно,
                И просишь, чтоб он не болтал.
                И вдруг, как кинжалом, повсюду
                Где слух о тебе прозвучал,
                Издевки, смешки, пересуды...
                Он ранил тебя, он предал.               
                Предательства также бывают,
                Когда иль под пыткой, иль так,
                Секреты врагу раскрывают,
                И вот торжествует твой враг...
                Но самая гнусная подлость
                Когда предают свой народ,
                Поглубже загнав в жопу совесть,
                Людей тащат на эшафот.
                Пронзая толпу острым взглядом,
                Как мяса куски шампуром,
                К заклятью ведут эти гады
                Народ словом или мечом.
                Во имя красот Коммунизма,
                Во имя туманных идей,
                Во имя других «маразмизмов»
                Гноят миллионы людей.               
                И счастливы, рады подонки,
                Считают, что Бога мудрей.
                И шепчут тем жертвам вдогонку:               
                Всё это для блага людей...

                Так будьте же бдительны люди, 
                Так будьте же умными люди.
                Не ждите, пощады не будет,
                У них милосердия нет.
                Не верьте их обещаньям,
                Их лживым увещеваньям.
                У них – маньяков  лишь желанье
                Добыть чем угодно признанья!...
               
                ИЩИТЕ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ!


Рецензии