Победители вечности

Салютами вздыбили раны земли
             
                наотмашь и вдрызг
 закидали цветами,
 
                шрамы войны....

как траншеи легли -
 
            и судьбы в единое  тесто  смешали !



 В одном за одно
             
                заскрипели скрижали

в единые скрепы 
   
                вогнались  гвоздями


для всех поколений ,
               
                идущих за вами


и в вечность вошли нарасхват
 
 
вминая всю горечь земли

                под ногами .......
         
приказ был - не умирать !

                стоять !
грызть зубами,
 
             и мать перемать ...
за кровью политую ,
 
             каждую пядь

Советской и русской земли !

.......сумели вы всё и смогли ...


Героями  в вечность   вошли ...
         
Навытяжку ангелы ...
                вас там встречали ....

                и с Господом стали ... на Ты !!!
   


Рецензии
Замечательно написали Игорь. С уважением Иван.

Иван Терёхин   08.05.2016 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю ИВАН и с наступающим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ !

Игорь Казарин   08.05.2016 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.