Ты меня ударил

Ты меня ударил, не смогу забыть,
с этим надо «переспать», и я прощу,
но тропу терпенья, больше не мощу:
кто любить умеет, сможет разлюбить.

В данном мире много страшных бед,
оттого я сетую – не в крик,
пролетит и этот горький миг,               
но пока на сердце -- яркий след.

Так любила! – не жила в слепую,
просто больше нечего нам ждать:
чтобы жизнь по-новому начать–
нужно дверь прикрыть в тоску былую.


09.05.2015.


Вторая редакция.

Ты меня ударил  --  не могу забыть,
горе поистреплится слегка, и я прощу,
но терпения дорогу -- дальше не мощу,
кто любить умеет, сможет разлюбить.

     В этом мире много страшных бед,
     оттого и сетую -- не в крик,
     пролетит -- и этот горький миг,
     но сейчас на сердце -- свежий след.

     Так любила -- не ждала дурного,
     вместе, больше нЕчего нам ждать.
    Чтобы жизнь мне заново начать --
     нужно дверь прикрыть в тоску--былого.


Рецензии
Обида, злость, нет больше сил...Но встать!
Добра и зла слепые этажи.
Навероно надо с ним не переспать,
Наверно надо с этим просто жить.

Юрий Кистерный   21.09.2015 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за отличный экспромт!
Всего доброго, удач!
Милана.

Давидовна Милана   21.09.2015 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.